settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Waldpilzcreme –  Meersalzbutter
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,80 • groß 7,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,50 • groß 10,-
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 9,50 • groß 12,60
Lauwarmer Pulposalat mit Linsen, Chorizo und Feldsalat
12,50
Herbstsalat mit Kürbis-Vinaigrette, Feigen, Walnüsse und Ziegenkäse
11,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Muskatkürbissuppe mit gerösteten Nüssen und Kernöl
5,80

HAUPTGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
11,50
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,80
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
19,50
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
21,-
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/22,- ~ 300g/27,50
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,-
Gesottener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich, Rahmwirsing und Röstkartoffeln
17,50

SETTELE VISIONEN

Seeteufel und Riesengarnele mit Kürbis-Currysauce,
Okraschoten und Udon Nudeln
25,-
Oldenburger Entenbrust rosa gebraten mit Cassisjus, Feigen
und Zucchini-Kürbisrösti
22,-
Hausgemachte Maronengnocchi mit gebratenen Steinpilzen, Rosenkohl und Pecorino
15,50

DESSERT

Mascarpone-Mandelparfait mit Zwetschgenröster und Nusscrumble
7,50
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,20

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.