settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Hummus –  Rote Beete-Creme
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Kalbsbries gebacken mit Kartoffel-Minispinatsalat und Salsa verde
12,50
Wintersalat mit Feldsalat, Pinienkerne-Vinaigrette, Rote Rüben und Sellerie
8,80

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Apfel-Meerrettichsuppe mit gebackener Lachspraline
6,90

HAUPGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
18,50
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,80
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,50
Tafelspitz gekocht mit Apfel-Meerrettich, Wirsinggemüse und Röstkartoffeln
17,50

SETTELE VISIONEN

Skrei Filet gebraten mit Paprika Sugo, Auberginenpüree
und Süßkartoffelchips
22,50
Linsen-Gemüse-Curry mit Pak Choi, Okraschoten
und gebackenen Sesam-Reisbällchen
13,50
Lammrücken rosa gebraten in der Kräuter-Pinienkernkruste, Chorizojus,
Flower Sprouts und getrüffelte Polenta
26,50

DESSERT

Variation von Mango und Kokos
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.