settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – rote Bete Creme –  Meersalzbutter
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,80 • groß 7,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,50 • groß 10,-
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 9,50 • groß 12,60
Setteles Thai Salat mit grünem Minispargel, Mango, Asian Greens
10,80
Mit gebratener Rotgarnele je Stück 3,50

Rauchfischvariation mit Kartoffel-Kürbispuffer und Meerrettichcreme
12,80

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Fenchel-Orangensuppe mit Rotgarnelen-Gröstel
7,-

HAUPTGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
11,50
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,80
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
19,50
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
21,-
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/22,- ~ 300g/27,50
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,-

SETTELE VISIONEN

Island Schellfischloin gebraten mit Dijon-Senfsauce,
bunte Bete und Petersilienkartoffeln
21,-
Zweierlei vom Wildschwein, geschmorte Backe, rosa gebratener Rücken,
Portwein-Pfeffersauce, Rosenkohl und Maronenpüree
23,-
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Wintergemüse, Topinamburschaum
und geriebenen Bergkäse
14,80

DESSERT

Crêpes Suzette
mit Orangefilets und Vanilleeis
7,50
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,20

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.