settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Steinpilzcreme –  Olivenbutter
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 9,20 • groß 12,50
Tomaten-Ruccola Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Pecorino
12,80
Gerauchter Ikarimi Lachs mit Wildkräutersalat und Avocado Salsa
13,80

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Spargelcremesuppe mit Crostini
5,50

HAUPTGERICHTE

Frischer Schrobenhausener Spargel vom Waglerhof
mit Sauce Hollandaise/zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
16,80
Feines zum Spargel     
Wiener Schnitzel     Schweinelendchen    gebratener Fisch    gemischter Schinken
9,50                              8,-                               9,80                                6,80

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
19,-
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,80
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,50

SETTELE VISIONEN

Rotes Garnelen-Curry mit Seeteufel, Jakobsmuschel und Tiefseegarnele,
Meeres- und Landspargel, Jasminreis, geröstete Erdnüsse
21,50
Semmelknödel-Lasagne mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
14,50
Kalbsbacken geschmort in Portwein-Pfeffersauce und Kalbsbries gebraten,
mediterranes Gemüse, Kartoffel-Olivenpüree
19,50

DESSERT

Erdbeerenparfait mit weißem Schokoladenmousse und frischen Beeren
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.