settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Kapuzinerkressebutter–  Kürbiscreme
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Herbstsalat mit Kürbisvinaigrette, Feigen, gebratenen Pfifferlingen und Pecorino
11,80
Tatar vom Räucherlachs mit Kartoffel-Kürbis-Reiberdatschi,
Apfel-Chutney und Gärtnerfeldsalat
12,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Muskatkürbissuppe mit gerösteten Nüssen und Kernöl
5,50

HAUPGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
17,80
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,80
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-
Tafelspitz gekocht mit Apfel-Meerrettich, Wirsinggemüse und Röstkartoffel
16,50

SETTELE VISIONEN

Hausgemachte Maronengnocchi mit Nussbutter, Pecorino
und Rosenkohl
14,50
Steinbuttfilet gebraten mit Kürbis-Currysauce,
Meeresspargel und Udon-Sesamnudeln
24,50
Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit Wacholder-Kräuterkruste,
Hagebuttenjus, gerösteten Kürbis und Maronen
28,-

DESSERT

Süßes von der Quitte und Marone mit Schokoladenmousse
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten, wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten. Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.