settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Waldpilzbutter –  Radieserl-Frischkäse
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutersalat, Gärtner-Tomaten
und Schnittlauchvinaigrette
11,50
Toskanischer Brotsalat mit Gurke, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Rauke, Basilikum
und  Rotgarnele im Lardo gebraten
13,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,60
Schwäbische Hochzeitssuppe
4,90
Kalte Gazpacho mit Crostini
5,50

HAUPGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,-
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
17,80
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,50
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-

SETTELE VISIONEN

Semmelknödel-Lasagne, frische Pfifferlinge, Steinpilze und Kräuterrahm
14,50
Dorade und Pulpo vom Grill mit Paprika-Sugo
und Tomaten-Knoblauch-Polenta
20,50
Saiblingsfilet gebraten mit orientalischer Gemüsesalsa,
Karottenpüree und Brunnenkresse
21,-
Geschmorrte Kalbshaxenscheiben mit Salbeijus, Schmorrgemüse
und Parmesanplätzchen
18,50

DESSERT

Melonenkaltschale mit Cassis-Parfait und Sommerfrüchten
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten, wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten. Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.