settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – getrocknete Tomatenbutter –  Kürbiscreme
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Hausgebeizter Saibling mit Kürbis-Ingwer-Chutney und Wakame Algensalat
12,50
Wintersalat mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette,
Rote Rüben und Sellerie
8,80

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Topinamburschaumsuppe mit Rote Beete
5,90

HAUPGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
18,50
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,80
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-

SETTELE VISIONEN

Oldenburger Entenbrust rosa gebraten mit Cassis-Feigenjus,
hausgemachtem Apfelblaukraut und Serviettenknödel
21,-
Maronen-Trüffel Ravioli mit glasierten Maronen und Pecorino
13,50
Wolfsbarschfilet gebraten mit Zitronen-Pfeffersauce,
Mangold und Wurzelgemüse
21,-
Wald und Meer
Frischlingsrücken rosa gebraten mit Cranberry-Jus, Riesengarnele,
 Meeresspargel und getrüffeltem Kartoffelpüree
21,-

DESSERT

Lebkuchenparfait und Bratapfelmousse mit Gewürzkirschen
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.