settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Kichererbse –  Meersalzbutter
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,80 • groß 7,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,50 • groß 10,-
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 9,50 • groß 12,60
Wintersalat mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette,
Bunte Beete und Sellerie
8,90
Hausgebeizter Saibling mit Kürbis-Ingwer-Chutney und Wakame Algensalat
12,80

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,80
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,-
Maronencremesuppe mit Thymian-Zimtcroutons
6,50

HAUPTGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
11,50
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,80
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
19,50
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
21,-
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/22,- ~ 300g/27,50
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,-

SETTELE VISIONEN

Kabeljaufilet gebraten mit Fenchel-Orangensauce, Pinienkern-Blattspinat
und Kartoffel-Kürbispuffer
22,50
Oldenburger Entenbrust rosa gebraten mit Cassis-Feigenjus,
hausgemachtem Apfelblaukraut und Serviettenknödel
22,-
Gemüse-Linsencurry mit Bavarian-Asian greens, Cashewnüssen und Jasminreis
14,80

DESSERT

Lebkuchenparfait mit Spekulatius-Crumble,
Gewürzorangen und Granatapfel
7,50
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,20

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten,
wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten.
Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.