settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Waldpilzbutter –  Radieserl-Frischkäse
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutersalat, Gärtner-Tomaten
und Schnittlauchvinaigrette
11,50
Jakobsmuschel und Rotgarnele mit Lardo gebraten, Wakame Algensalat
und gegrillte Wassermelone
13,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,60
Schwäbische Hochzeitssuppe
4,90
Pfifferlingcremesuppe mit Speckcroutons
6,80

HAUPGERICHTE

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,-
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
17,80
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
20,50
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/21,50 ~ 300g/27,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm und Semmelknödelauflauf
13,80

SETTELE VISIONEN

Saiblingsfilet gebraten mit Thai-Curryschaum,
Kohlrabigemüse und Karotten- und Erbsenpüree
21,-
Kalbstafelspitz rosa gebraten mit Portwein-Schalotten,
Pfifferlings-Kartoffel-Gröstl
18,50
Lammkarree rosa gebraten mit Salbeijus,
Aubergine, Zucchini und Süßkartoffelgnocchi
25,-

DESSERT

Pfirsichkaltschale mit gebackener Aprikose und Joghurt-Eiscreme
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten, wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten. Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.