settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Maronen-Steinpilzbutter – Rote Bete Creme
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,60 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Wintersalat mit Feldsalat, Preiselbeer-Vinaigrette und Rote Rüben
8,50
+mit gebratener Gänseleberparfait
10,50
Satay-Spieß von der Riesengarnele mit Gurke und Zuckererbse
11,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,60
Schwäbische Hochzeitssuppe
4,90
Apfel-Selleriesuppe und geröstetem Pumpernickel
5,50

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,50
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
16,-
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
17,80
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
19,80
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/20,50 ~ 300g/26,50,-
Tafelspitz gekocht mit Apfel-Meerrettich, Wirsinggemüse und Röstkartoffeln
16,50
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-

SETTELE VISIONEN

Pulpo und Saiblingsfilet gebraten mit Sepia-Risotto, Wermutsauce
und geschmortem Fenchel
19,80
Ochsenbacken geschmort mit Chianti-Pfeffersauce, Brokkoli
und geröstetem Süßkartoffelpüree
17,50
Fettuccine mit Kürbiskern-Petersilienpesto, Blattspinat und Ziegenkäse
10,80

DESSERT

Gebackene Frühlingsrolle mit Ananas und Mango, Passionsfruchtsauce, Zitroneneis
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten, wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten. Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.