settele

RESTAURANT
BIERGARTEN
EVENTS
KOCHSCHULE

martinistraße 29
86 179 augsburg
t. 0821. 8 40 86

mittagsfrisch
von 11.30 - 14.00 uhr
dinner von 18.00 - 22.00 uhr
montag + dienstag ruhetag

Speisekarte vom 19. Juli – 23. Juli 2017

ZUM START

Hausgebackenes Brot mit unseren drei Aufstrichen
Griebenschmalz – Meersalzbutter – Obatzter
4,90

SALATE / VORSPEISEN

Setteles gemischter Salatteller
klein 4,50 • groß 7,50
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Champignons,
gerösteten Nüssen und geriebenem Bergkäse
klein 7,40 • groß 9,80
Blattsalate in Balsamicodressing mit Truthahnfilet
in der Kräuter-Nuss-Kruste gebraten und geriebenem Bergkäse
klein 8,90 • groß 12,00
Mini Fleischküchle auf Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen
8,-
Baby Spinat Salat mit gegrilltem Pfirsich, Mozzarella, Pinienkernen
und Passionsfruchtdressing
10,50

SUPPEN

Brätstrudelsuppe
4,60
Schwäbische Hochzeitssuppe
4,90
Kokos-Currysuppe mit gebratener Riesengarnele
6,80

SETTELE KLASSIKER

Hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,50
Schweinelendchen auf Sherryrahmsauce
mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
15,80
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb in Butterschmalz gebraten
mit Röstkartoffeln
17,80
Schwäbischer Rostbraten in Schwammerlrahmsauce mit Kässpatzen
und Röstzwiebeln
19,50
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Kartoffelrösti
200g/20,50 ~ 300g/26,50,-
Kalbsleber rosa gebraten mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
17,-

SETTELE VISIONEN

Zanderfilet gebraten mit Meeresspargel-Risotto und Dill-Gurkensauce
19,50
Gebratenes Kotelette vom Schwäbisch-Hällischem Schwein süss-sauer
mit Mango und Gemüse-Sprossensalat
18,50
Kalbsfilet im Kräutermantel, Portweinsauce, Pfifferlinge und Kartoffelcrepe
25,-
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödelsouffle
13,50

DESSERT

Mascarponemousse mit Aprikosen-Pfirsichragout
und Waldbeeren
7,-
Apfelküchle im Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sauerkirschen
7,-

Alle Preise in Euro und inkl. Mwst.
An Sonn- und Feiertagen gibt es natürlich unsere Bratenspezialitäten, wie knuspriges Spanferkel, gefüllte Kalbsbrust oder Sauerbraten. Weitere Tagesempfehlungen werden Ihnen frisch vom Service empfohlen.