Logotype Gasthaus Settele

Kochschule

Immer ein Aha- und Geschmackserlebnis!

Lernen vom Meister – das geht mit Stefan Settele ganz besonders vergnüglich und köstlich. Bereits seit vielen Jahren gibt er seine Erfahrungen aus der Gasthausküche und von seinen zahlreichen Auslandsstationen an interessierte Hobbyköche und Feinschmecker weiter. Als erster geprüfter Gewürzsommelier in Augsburg und Umgebung, fließt sein Wissen über die Welt der Aromen und Gewürze nun auch in die Kochkurse mit ein.

Wichtig ist ihm, dass man die Gerichte zuhause nachkochen kann. Die Kurse sind immer themenbezogen.

augsgebucht

20 Januar 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Winterliche Alpenküche
ausgebucht

24 Januar 2026 10.30 Uhr - 14.00 Uhr

Tasting Seminar Gewürze

Sensorik, Aroma, Geschmack
Kinderkochkurs
ausgebucht

29 Januar 2026 15 bis 17 Uhr

Kinderkochkurs

Pizza backen mit Maurizio und Stefan
ausgebucht

10 Februar 2026 18:30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Unsere besten Saucen zu Fleisch und Fisch
ausgebucht

24 Februar 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Aroma und Foodpairing
Genuss-Kochkurs
ausgebucht

10 März 2026 18:30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Echte Schnitzel speziell für Männer mit Bierkunde
ausgebucht

21 April 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Bayerisch-Italienisches Frühlingsmenü
Kinderkochkurs
ausgebucht

21 Mai 2026 15 bis 17 Uhr

Kinderkochkurs

Die besten Spätzle kochen mit Stefan
Gasthaus Settele
ausgebucht

16 Juni 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Besondere Fleischstücke und die besten Saucen zum Grillen
ausgebucht

7 Juli 2026 18:30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Kräuter- und Gewürzküche
ausgebucht

22 September 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Oriental Express
Gasthaus Settele
ausgebucht

13 Oktober 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Settele Klassiker
ausgebucht

29 Oktober 2026 15 bis 17 Uhr

Kinder-Kochkurs

Kürbis schnitzen & Kürbissuppe kochen
Gasthaus Settele
ausgebucht

10 November 2026 18.30 Uhr

Genuss-Kochkurs

Schwäbisch-Italienisches Wintermenü
Exklusiv: 1 tag in der Settele Küche

Exklusiv: 1 tag in der Settele Küche

Kochen mit den Profis
Das besondere Erlebnis für Hobbyköche

Gerne auch schon vormittags per Telefon

0821 84086

Reservierung